肥美帝

我开心就好咯~

soft(甜甜哒来一发吧。)

其实答应写文时要写的是这个 ,我会告诉你吗?

soft

正文

S:Steve

当然,他必须感激这个角色,或者人物。越深入了解,越用情的去塑造,他就会越佩服这个人。Steve在他心里,比起英雄这个标签,他更喜欢称之为“人”,有很多缺陷:其他超级英雄呼风唤雨七十二变各种战衣盔甲特异功能飞檐走壁,而他,只能老老实实爬楼梯,每当逞强从高处跳下或者被跳下,都是啪叽,一坨肉拍在结实的地面。

mcu的Steve有Bucky会心疼,剧组的替身有经验加持,而好莱坞明星chris evans,可以笑呵呵地说不疼。

哦,另外还有一个可怜兮兮的围观群众,嘴唇蠕动很久,也没能突破重围向前一步胆大包天地来问一句自己怎么样,疼不疼呀之类的。

哼,就这样的胆小鬼也敢和自己强天不怕地不怕,为了Bucky上天下地操翻美国政府的Steve Rogers??哼哼哼╮(﹀_﹀)╭

O:obviously

很显然,那个人对自己关注过度啦!并不是自恋,但是chris evans有自恋的资本!

瞧瞧这大长腿!

瞧瞧这强健的公狗腰!!

瞧瞧完美的八块腹肌!!

瞧瞧这鼓胀的胸脯!

就不提这英俊的面容和潇洒的背影啦!

啧啧,把那个胆小鬼迷得哟!

喂喂喂,看就看呗,别害羞!去哪儿~~别躲啊,我才脱掉上衣!

F:friendly

chris能帮场记整理器具,帮保洁打扫卫生,对导演恭敬,对女演员绅士,对男同事?

这么说吧,除了那个人以外的,他都非常友善,恨不得见第一面就和对方称兄道弟,不醉不归。

但是那个人。

嗯,不想对他友善。

在片场大声喊他闭紧双腿,或者夹紧双腿,让人家面红耳赤;

在他从车上摔下来之后大声笑,让人家抬不起头来;

装作和他不熟的样子,不和他一起出现在那些排队上……

还蛮好玩的。当那人脸色绯红,有些无措又害羞地看着自己的时候,他的心跳会蓦然加快。

哪怕是看着的是别人,chris那颗本以为已经老去的心会变得酸涩又甜蜜。

唉,这个人怎么就这么,这么……让自己无能为力呢?

不想和他做朋友的。

只是控制不住地去追随他,在他被女士撞到的时候,在他自己都在关心那个女士的时候,chris却在关心,在保护他。

那是身体下意识的动作,真的,一点也不友善。

T:tension

他们在一架私人飞机上,终于,只有他们两个了。

chris知道自己在被偷看,他有点紧张,不过和刚才面对记者和人群的紧张不一样,现在的紧张,伴随着愉悦——这个人又在偷偷看我了!

好烦哦!

甜蜜的负担啦!!

“Sebastian~”

“嗯??”对方咬着嘴唇,眼睛瞪大,脸颊有些鼓起来。

chris吞了吞口水,他看着对方的脸颊,下定决心道:“我有,有一点轻微的焦虑症。”

“所以,你刚才……那你现在??”

对方被牙齿咬过的嘴唇湿漉漉的,还很红。chris逼自己将眼睛落到对方光洁的脸颊上:“没事了……但是~”

“嗯?”对方松了的气又吊了起来,关切地看着他。

“我,我想捏……”

“什么??”

“你的~脸颊。”chris声音很小,“可以缓解焦虑。捏东西……你的脸颊,我想……拜托?我会轻轻的,可以吗??对不起,我大概……”

“好,好啊!我是说,好吧。”Sebastian不自在地笑了一下,“你,你来吧。”

他的脸仰了起来,像一只等待主人爱抚的猫咪。

我想抱着你,想亲吻你,想进入你……

我焦虑,因为你在我身边,但是我却还没有拥有你。

不急不急,慢慢来吧。chris舔了舔嘴唇,将滚烫的手指慢慢地伸了出去。

soft。

Sebastian的头发,软软的;

Sebastian的脸颊,软软的:

Sebastian的嘴唇,软软的;

噢,他的舌头,非常,非常软;
是的,他的胸脯,腰肢,甚至腹部,即使已经锻炼出肌肉了,也是柔软的,包括他的笑容:甜蜜又柔软。

Sebastian,一颗行走的棉花糖,还是非常可爱的粉白色。

白色来自他的脸颊,和软软的屁股,粉色来自他柔软的胸脯……上面的乳头,还有他嫣红的嘴唇。

他们说,当你用“可爱”来形容你爱的人时,你已经无可救药的迷恋上他了,但是chris觉得,明明是“柔软”才是。

他就想陷入了一快叫做“世界上最甜蜜生活”的美梦里。

每天有柔软的嘴唇在他脸颊上留下软软的亲吻,有柔软的声音婉转地呼喊他的名字,情意绵绵的;有柔软的身体给他搂抱,睡着了的Sebastian,乖巧得很,随他摆成各种适合镶嵌在自己身体里的姿势;对了,即使生气,也是柔软的。

湿漉漉的眼睛看着自己,“我居然从网站上看到你交女朋友的信息!”

那怎么是女朋友呢?chris哭笑不得,“那只是绯闻,都不用澄清那种。你明明知道我爱你。”

Sebastian软软的头发蹭在他的腹部,“不管,要那个。”

“哪个?”

“那个大大的圆圆的沙发,可以陷进去一整天的那种~~”

“你要陷进去一整天?”chris捏着他柔软的脸颊。

“不是我。”Sebastian对他眨了眨眼睛,他的手很柔软,抬起来搭在chris的脖子上,撅着嘴巴求吻:“是我们。”

fin

那个沙发,就是那种沙发。手机没法插图,意会。

评论 ( 7 )
热度 ( 132 )

© 肥美帝 | Powered by LOFTER